У малышки заживо загнивала лапа

Редакция WikiPet.ru

Фанта — маленький ребенок городских трущоб. Ее обнаружили совершенно случайно, но совершенно осознанно решили ей помочь. И не зря! Ей, как никому другому, нужна была экстренная помощь. Передняя правая лапа малышка была полностью поражена. На ней были открытые кровоточащие свежие раны. Ни она сама, ни прохожие были не в силах ей помочь.

instagram.com/shelter_tails

Фанту отправили в лечебницу, и проблема малышки оказалась не такой очевидной, как могло бы быть. С первого взгляда могло показаться, что у Фанты просто перелом или ссадина. Девочка могла стесать лапу о что-то острое или обжечь, или стать жертвой нападок со стороны старших сверстников или даже человека. Но ни то, ни второе, ни третье не были причинами мучительных болей ребенка.

Оказалось, Фанта переносила воспаление костных тканей. Бактериальная микрофлора попала в кость, пошло заражение. Прогнозы были неутешительные, ведь малышке предстояло длительное лечение, где все зависело от грамотного точного подбора действенных антибиотиков. Врачи попытались сделать все возможно, изнутри и снабдили малышку сильнодействующими препаратами, чтобы остановить заражение и убить инфекцию. Теперь дело за Фантой и ее иммунитетом. А она девочка пробивная!

instagram.com/shelter_tails

Несмотря на юность и неопытность, малышке предположительно еще нет года, очень смышленая, сообразительная, старательная собака. Фанта пережила многое: стационар, капельницы, перевязки, и теперь заботу и ласку, будучи бродягой, будет высоко ценить и отдавать свои силы и вдохновение в ответ. Приглядитесь к рыжему чуду!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 7 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 13 =