Карантин едва не погубили собаку

Редакция WikiPet.ru

 

Ляля когда-то была совсем озорной и беззаботной девчонкой. Она была бродягой, но эта жизнь сперва не казалась ей печальной или удручающей. Собака могла часами весело мчаться по городским улицам, знакомиться с собаками или даже людьми, добывать себе пищу. В процессе последнего скитальческая жизнь оставила неизгладимый след на организме. В результате регулярного поедания объедков, порой гнилой и протухшей еды, у Ляли появились серьезные проблемы с желудком.

instagram.com/fond_budu_ryadom

Бродячая Ляля стала предметом пристального внимания со стороны муниципального отлова. Малышку поместили во временный приют, где из-за карантина не смогли вовремя ее обследовать и оказать должную помощь. Не усмотрели всю серьезность проблемы и упустили то самое золотое время, которое могло бы помочь Ляле справиться с недугом. Как только наступили послабления в изоляции, браться за желудок девочки стало уже слишком поздно.

Собака испытывает жесткое отторжение пищи. Практически никакая еда не усваивается в желудке малышки, а в довесок к этому Лялю постоянно рвёт. У нее выявили воспаление всего желудочно-кишечного тракта, причину которой установить не удалось. Зато удалось выяснить, что эта малышка — совершенное чудо. Ее жизнь зависит только от человека, который будет готов ей помочь и полюбить со всеми ее трещинками.

instagram.com/fond_budu_ryadom

У Ляли невероятные глаза, добрые, чуткие, теплые, а главное — ищущие такого же доброго щедрого взгляда в ответ. Она ждет своего спасителя. И если вы решили забрать эту куколку под свое крыло, будьте уверены, вам помогут найти врача, возить малышку к нему, помочь всеми возможными способами украсить жизнь собаки заботой, а вашу — верным лучшим другом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + двенадцать =