Раненная собака еле выкарабкалась из леса

Редакция WikiPet.ru

Белла — теперь собака с пометкой “особенная”, хотя когда-то она была абсолютно обычным, жизнерадостным, довольным своей жизнью и ничем не обремененным хвостиком. Была ли она бродячей или жила в семье — неизвестно. Известно лишь то, что на собаке не было живого места, а ее задние лапы были обездвижены. В собаку пустили с десяток пуль, некоторые из них прошлись мимо жизненно важных органов. Шансов выжить практически не было.

Белла, едва волочась, ведь ее задние лапы были мертвы, смогла выйти из леса, в котором ее ждала верная смерть. Фатальная ошибка ловцов дикой природы или чей-то жестокий замысел привели малышку в плачевное состояние. Собака собрала все свои последние силы, чтобы найти помощь. И ее старания были не напрасны. Неравнодушные привезли малышку в лечебницу.

instagram.com/island_nadezda

Врачи осмотрели собаку. Все задние конечности были изранены мелкими пулями, а одна большая пришлась на позвоночник. Она заблокировала конечности. И если бы не огромное везение, Белла в лучшем случае осталась бы инвалидом, в худшем — погибла от внутренних травм и болевого шока.

Врачи провели над Беллой несколько сложнейших операций. Малышка прошла интенсивный курс реабилитации, посещала массажи, занималась ходьбой на тренажере и даже плавала в бассейне. Волонтеры пытались хоть как-то искупить свою вину за человека перед этой малышкой. И вроде, это стало получаться. У Беллы появился живой интерес к жизни и огромное стремление снова стать на ноги. Знаете, у нее потихоньку это получается, но без поддержки и искренней любви любое лечение будет проходить медленнее.

Белла — ухоженная малышка. Она привита, стерилизована, чипирована. Девочка с хорошим характером, ясным умом и красивыми лучезарными глазами. Боец по натуре за свою жизнь и здоровье. Надеемся, иной борьбы для нее не предвидится, а эта закончится как можно скорее. Поможем малышке снова полюбить себя, окружающий мир и человека!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =