Шарпей был найден на последнем издыхании

Редакция WikiPet.ru

Шарпей по кличке Боцман был брошен своими хозяевами на произвол судьбы. Что случилось в морской семье, позволившей любимому питомцу скитаться в одиночку, искать погибель среди городских джунглей? Ответ на этот вопрос навсегда останется неизвестным , особенно , когда дело касается абсолютно домашних, безобидных, здоровых физически и психически собак. Этот шарпей был одним из них.

instagram.com/sharpei_help

О Боцмане узнали случайно. Неравнодушная девушка незамедлительно ринулась на поиски брошенного хвостика. Долгими вечерами она блуждала по городу, опрашивала возможных очевидцев, забиралась в самые злачные места, стройки, заброшенные дома, прогуливалась по паркам, магазинам, дворам. Помогла наводка. Одинокого шарпея видели в сточной трубе у дороги. Туда и направился волонтер. Живая находка смирно и безнадежно расположилась на мокрых грязных тряпках.

instagram.com/sharpei_help

Обессилевший Боцман уже и не вставал с места, а увидев человека, сперва предпочел не доверять ему. Ведь однажды он уже сделал это, а его предали и выставили за дверь. Но спустя время все же его доверие удалось заслужить. Теперь Боцман приходит в себя. Его душевные и физические раны затягиваются, тело набирает тонус, а сердце заново учиться доверять человеку. Боцман подыскивает новую семью, но теперь он не будет размениваться и довериться лишь тому, кто сможет искренне и со всей душой полюбить его, ведь сам-то он уже готов сделать то же самое.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =