Спасённый пёс по кличке Ёжик

Редакция WikiPet.ru

Ежик — семилетний и некогда домашний пес был вынужден остаток жизни провести в голоде, скитании и холодном одиночестве. Некогда домашний пес был вынужден покинуть стены родного дома, ведь хозяин умер, а его родственники и друзья отказались помочь Ежику. Так пес начал свою самостоятельную уличную жизнь.

instagram.com/doggysdorogi

На его пути было много перипетий. Улица каждый раз подбрасывала новые задачи, с которыми Ежик вполне успешно, не всегда в пользу своего здоровья и спокойствия, но все же справлялся. Некоторые из них оказались опасны для жизни, но зато они заставили прохожих обратить внимание на пса и вызвали желание непременно ему помочь.

instagram.com/doggysdorogi

Например, в Ежика стреляли и одна из пуль угодила в половой орган собаки. Псу предстояла частичная ампутация, процедура очень болезненная и требующая долгой реабилитации. Зверское отношение человека к животному едва не довела до гибели Ежика. Помимо открытых ран, общего недомогания и истощения, на теле Ежика образовалась целая орда вредоносных насекомых. Клещи атаковали семьдесят процентов тела животного. С его кожи сняли сотни клещей .Каждый их них потихоньку ежедневно высасывал все соки из Ежика, а некоторые из них и вовсе могли смертельно укусить пса.

Теперь пес прошел путь лечения и реабилитация, ищет новый дом. Ему присущи качества отличного друга. Ежик умен, сообразителен, добр и благодарен. Мудрый пес в своем семилетнем возрасте не уступает в бодрости и оптимизме своим молодым сородичам. Приучен к выгулу, имеет хороший аппетит, с ним прекрасно можно договориться обо всем. Пока нет никаких опасений по здоровью собаки, поэтому он с легкостью может составить хорошую партию в качестве лучшего друга

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 7 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =