Пес с секретом

Редакция WikiPet.ru

Кросс однажды для кого-то стал испорченной ненужной вещью. Бракованный щенок, по словам заводчика, не соответствовал высоким требованиям, которые хозяин предъявлял к породе. Кросс совсем не такой, каким его представляли люди. И не потому что он глупый, агрессивный, невоспитанный или упрямый. В нем есть только абсолютно противоположные качества.

instagram.com/helpdog.ru

Именно это, чистота души, добрые намерения, мягкость и покладистость, стали неугодны мужчине. Ведь тот, кто заводит крепкую мужественную собаку, рассчитывает на иное. Может быть, делает на собаках деньги, организовывает собачьи бои. Если пес не умеет за себя постоять — образно, иногда и буквально сбрасывают со скалы, как в древней Спарте. Но те времена прошли, а бездомные ненужные бессовестно и безответственно созданные выкинутые животные остались. Вдаваться в детали нет смысла, ведь Кросс стал никому ненужный, хотя не имеет на это ни единого основания.

instagram.com/helpdog.ru

Бедолаге уже чуть больше года, а за это время он так и не узнал настоящей дружбы, преданности, любви, ласки и заботы. Что такое семья? Отголосок необозримого будущего, на которое Кросс уже потерял всякую надежду. Он даже ласкового почесывания за ушком боится. Может, оттого, что его били. Может, просто всю его сознательную жизнь игнорировали. Так или иначе показать Кроссу, что такое настоящая дружба, уважение, добро и семья категорически стоит. И лучше это сделать в кратчайшие сроки, чтобы пес совсем не отчаялся. Его бездонным красивыми бирюзово-янтарным глазам срочно нужна улыбка!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =