Собачья свадьба чуть не стоила жизни этому псу

Редакция WikiPet.ru

 

История полна трагизма и романтики одновременно. Пес по кличке Ягуар, будто его хищный тезка, однажды проявил свою силу воли и характер в борьбе за особь женского пола. За собачье сердце милой дамы он схлестнулся в неравном бою со своим соперником и был побежден и изранен. Тому свидетели — хозяева собачьей пары, которые категорично оценили такой поступок.

Фото: instagram.com/helpdog.ru

Более того, новость о якобы опасном псе, гуляющем по улицам местного российского города, имеющим агрессивный нрав, замашки кровожадного бойца, не имеющего ни принципов, ни понятий, быстро разнеслись по городу. На Ягуара была объявлена самая настоящая зверская охота, итог которой предполагался в виде отлова и последующего усыпления.

Фото: instagram.com/helpdog.ru

 

 

Но каким-то чудом Ягуар попал в руки волонтеров, а в последующем — в приют. И каково же было всеобщее удивление, когда при детальном знакомстве с Ягуаром выяснилось, что пес совершенно ласковый, покладистый, мягкий, внимательный и абсолютно понимающий. Его агрессии и след простыл, когда Ягуар понял, что защищаться ему не от кого. Теперь он снял с себя слоновую кожу бездомного, запасся добротой, мягкостью, чуткостью, озорством и теплотой, которыми готов поделиться с его будущей семьей. Ягуар ищет дом!

Фото: instagram.com/helpdog.ru

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =