История спасения котёнка Банди

Редакция WikiPet.ru

Банди был самым обычным котенком-хулиганом. Рыжий непоседа шустро рассекал городские улочки, иногда пугал птиц у аллеи, задорно и безобидно дразнил гуляющих собак, которые не имели возможности бежать за хвостиком, отчего очень сильно злились, именно это так забавляло Рыжика.

instagram.com/doggysdorogi

Банди любил играть с опавшими сухими листьями, а иногда в особенно холодные вечера любил аккуратно взбираться на едва заглушенный теплый капот чужой машины и сладко спать до утра, пока злой хозяин не прогонит своим свирепым ворчанием, опаздывая на работу. Один из таких владельцев авто не пожалел Банди. А может, и не заметил, но в результате столкновения с автомобилем от Банди остались только ошметки.Тело Банди было полностью перебито. Пострадали две передние лапы и челюсть. Все было сломано.

Котенок едва соскреб свое покореженное тело с асфальта и поспешил скрыться с места происшествия, чтобы не быть поводом насмешек и жалости. Он знал: ему никто не сможет помочь, кроме него самого, а может, и вовсе решат добить.

instagram.com/doggysdorogi

Рыжик шел что есть силы. Обнаружил укромное местечком, прилег. Сколько точно пробыл кот в таком состоянии, неизвестно. Его обнаружили очевидцы и поспешили помочь. В клинике Банди прооперировали. Одну лапку удалось спасти, вторую — исключительно ампутировать. Челюсть долго восстанавливали, но все же смогли спасти основную функцию, хотя она до конца и не закрывается. Но Банди и этому бесконечно рад. Он не знал, что люди могут быть так щедры и добры к нему. Каково же будет его удивление, когда Банди узнает, что может стать кому-то другом и его полюбят просто так. Хвостик ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − тринадцать =