Метис акита-ину Монти и его счастливый билет

Редакция WikiPet.ru

Бедолаге Монти пришлось несладко прежде, чем он приобрел спокойствие. Сначала метиса акита-ину, мягкого, игривого, лучезарного малыша с огромным трепетом и любовью забрала у заводчика молодая семья. Детеныш чувствовал себя прекрасно. Для счастливой жизни у ребенка было все: сытная вкусная полезная еда, теплое чистое спальное местечко, любимые яркие интересные игрушки, долгие и веселые прогулки и, конечно, безграничное внимание и забота со стороны его семьи.

instagram.com/fond_nika

К слову, насчет последней у Монти никогда не было ни единого сомнения. Он не ожидал, что все может обернуться крайне кардинально. От пса оказались без объяснений, без причин, без шанса на обдумывание, и самое ужасающее — без тени сомнений и сожалений. Такого удара не ожидал никто, и уж тем более Монти. Его сердце было просто разбито. Осколки не давали покоя псу даже тогда, когда его взяли под свое крыло на временной передержке. Она не смогла заменить привычные и родные ему запахи, образы, вкусы, голоса, звуки. Поэтому Монти решил бежать куда глаза глядят.

Монти сбила машина. Удар оказался настолько сильным, что перебил псу обе передние лапы. Ему казалось, что земля в прямом и переносном смысле уходит из-под ног, а выхода не предвидится. Но такому чудному малышку, который и без этого настрадался, с радостью помогли как волонтеры, так и частные клиники. Малыша лечили и поставили на ноги. История Монти затронула души сотни людей, а некоторые из них даже приехали навестить беглеца.

instagram.com/fond_nika

Результатом этих встреч ничем иным, как чудом, не назовешь. Случилась, что называется, любовь с первого взгляда. Теперь Монти в семье. Чудный пример для каждой из сторон, как для человека, так и для питомцев, никогда не отчаиваться!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + семь =