Малышка без кусочка лапки очень ждёт семью

Редакция WikiPet.ru

 

Малышка по имени Шелли была отмечена самой природой при рождении. Ее отличительная черта — невероятные глаза. Ее мягкий, теплый, щадящий, окутывающий нежностью взгляд вылечит любую душевную рану. Грустно только от того, что душевные раны самой Шелли никто до сих пор так и не залечил.

instagram.com/priut_noginsk_help


Шелли с детства пришлось нелегко. Добывать себе пищу и кров приходилось самостоятельно. Справляться с жизненными передрягами, порой опасными и необратимым, также приходилось в одиночку. Один из таких уличных инцидентов оставил малышку без задней лапы.


Шелли обнаружили в таком плачевном состоянии, что сердце замирало и останавливалось. Лоскуты едва зажившей кожи, грязные, с высохшей кровью свисали с осколков кости. Врачам пришлось долго и кропотливо трудиться, чтобы сгладить углы, обработать раны и привести конечность в порядок, избежав заражений и последующих травм.

instagram.com/priut_noginsk_help

Шелли, помимо ее невероятной чуткости, доброты и понимания, обладает и другими великолепными качествами. Безумно выносливая, смелая и мудрая малышка знает жизнь и не будет тратить время на пустое. Ей около трех лет, ухоженная, стерилизованная и привитая девочка отлично адаптировалась к трем лапкам и чувствует себя уверенно.

instagram.com/priut_noginsk_help

Приучена к выгулу, умеет ждать и терпеть. А еще она очень внимательная и заботливая. Жаль, что пока ее отменных качеств никто не оценил по достоинству. Идеальная собака пропадает без семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 19 =

Новое на сайте