От малыша отказались мгновенно

Редакция WikiPet.ru

Лорис по-настоящему мудрый пес. Он научился принимать жизнь такой, какая она есть, со всеми ее прелестями и неприятностями. Более того, он научился любить, несмотря ни на что, несмотря на равнодушие, безразличие, алчность, жестокость. Так было с его прежними владельцами. Они взяли Лориса еще малышом. Пес был крохой настолько, что едва умещался в ладони. Это и прельщало людей. Им хотелось подарить сказку совершенно беззащитному маленькому существу. И по началу их совместная жизнь действительно походила на сюжет легенды для детей со счастливым концом.

instagram.com/takeakitty

О Лорисе заботились, вкусно кормили, много ласкали, подолгу гуляли. Это была мечта всех дворняжек и брошенок. Единственное, против чего настойчиво выступали хозяева — ограничение свободы передвижений малыша. Именно с этой целью Лорис регулярно прогуливался без поводка, их общение держалось на чистом командном слове человека и редком послушании питомца. Одни из таких прогулок оправдала риски всех владельцем хвостиков.

Лорис угодил под автомобиль и серьезно повредил задние лапки. Его отправили в лечебницу, а там медики назначили дорогостоящее лечение. Дело требовало оперативности. Хозяева быстро поняли, что от них нужно, и решение действительно было принято ими молниеносно, но не в пользу здоровью и спокойствию Лориса. От щенка решили избавиться, мол, игрушка сломалась, а значит, ей пора на мусорку.

instagram.com/takeakitty

Лориса было решено усыпить и все документы, отправляющее животное на смерть, уже даже были подписаны, но малыш остался в живых благодаря лечащему врачу, который в последний момент услышал зов своего сердца и безмолвную мольбу Лориса о спасении. Так Лорис, которого выходили, вылечили и пока неуверенно, но поставили на ноги! Лорис продолжает реабилитироваться, но он уже становится на все лапки и может справлять нужду. Дальше — больше! Чудный малыш готов знакомиться!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 3 =