Хозяин едва не выкинул своего питомца в речку

Редакция WikiPet.ru

Джесси — озорная кудряшка, метис пуделя. Сладкая кофейная девочка когда-то весело рассекала улочки своего родного двора. Так Джесси радовалась жизни, пока не угодила под колеса проезжающего зеваки. Он перебил ей обе задние лапы. Как невыносимо больно, обидно и горько было малышке, слышал весь двор, так она просила о помощи, пощаде и жалости. Джесии невероятно сочувствовали в тот момент все очевидцы произошедшего. Все, кроме ее хозяина.

instagram.comhelppoodle

Тот подозревал многочисленные поездки к врачам, внушительные траты и заморочки с реабилитацией. Может, собака и вовсе не сможет встать на ноги. Кто будет ухаживать за маленьким инвалидом? Кто оплатит лечение, купит ей инвентарь? Ответы на эти вопросы пугали мужчину. “Не так уж и сильно нужна мне эта собака, чтобы так о ней печься”, — наверное, так рассуждал хозяин, потому что он решил утопить девочку в речке. Но решению жестокого убийцы не суждено было сбыться. Очевидцы событий буквально выхватили Джесси из рук и поспешили к врачам.

Малышку поставили на ноги. Удалось восстановить задние лапы, но в туалет девочка самостоятельно ходить не может. Зато Джесси быстро поняла, что ей нужно делать с подгузником и легко с ним справляется. Сейчас малышка в стационаре. За ней любезно присматривают врачи и сотрудники клиники, но главного лекарства в ее выздоровлении по-прежнему нет. Только любовь излечит душевные и физические раны малышки. Она ищет семью!

instagram.comhelppoodle

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,6
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =