Малыша привязали к воротам приюта

Редакция WikiPet.ru

Не устанут удивляться жестокости, бессердечности и безответственности людей сотрудники приютов. Новый день сулит новые сюрпризы, порой не очень приятные, мягко говоря. Сюрпризы эти живые, беззащитные с пометкой “брошены”, “бракованы”, “искалечены” или даже больше: совершенно здоровые, умные, красивые, но больше никому не нужные. И бросить их так невозможно, и бесконечно принимать раненых физически и душевно хвостиков сложно.

instagram.com/helpdog.ru

Шафер именно такой пассажир. Молодого пса, дворнягу по происхождению, вот так вот просто и безжалостно оставили у дверей приюта. Он еще несколько минут смотрел на уходящий хозяев, а по ветру еще едва улавливался запах любимого человека. Внутри Шафера еще таилась надежда на то, что за ним вернутся, но, когда его завели в незнакомое здание абсолютно чужие люди, все внутри питомца оборвалось. Правда, и горевал Шафер недолго, немудрено, еще молодой, активный, веселый. Мы и рады такому настрою Шафера, быстрее будет адаптироваться в новой семье, которую пес несказанно ждет!

Итак, Шафер парень веселый и активный, но не глупый и не упертый. Обожает прогулки, вполне управляем и сговорчив, готов обучаться. Достаточно покладистый характер, но для подростка нужен авторитет, который направит и расскажет, что хорошо, что плохо. Парень ухоженный, привит, кастрирован, имеет паспорт. Красавец иссиня-черного окраса с блестящей короткой шерстью, насыщенными карими глазами и симпатичной белой отметиной на животике ждет той самой счастливой встречи!

instagram.com/helpdog.ru

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =