Щенков выбросили вместе с объедками в мусорный бак

Редакция WikiPet.ru

Если волонтерам приходят вести о брошенных собаках из Владикавказа, то в большинстве случаев эти эпизоды, будто из криминальной хроники, наполнены жестокостью и кровавыми, леденящими душу подробностями. То истерзанных до полусмерти собак оставляют после ожесточенных боев с сородичами или после избиения человеком с особой жестокостью на улице.

instagram.com/helpdog.ru

То мам, выносивших породистых щенков выбрасывают в поле как расходный материал. То их детей, которые не имеют голубых кровей или чуть не похожи на породистых, выбрасывают с пометкой «брак». Именно такая судьба досталась этим малышам.

Щенков в помете было всего пятеро. Компания из невероятно ласковых, нуждающихся в помощи хвостиков смело отправилась в мусорную урну вместе со вчерашним мусором, пластиком и объедками. Они не были нужны никому. И причин такого поступка нет. Что-то в щенках виднеется от лабрадора, что-то — от спаниеля. Может, именно это «что-то» и смущало их владельцев и заводчиков. Поэтому с малышами решили распрощаться таким жестоким способом.

instagram.com/helpdog.ru

Из пятерых отчаянных красавцев-малышей выжило всего трое. Три великолепных девочки, ласковые малютки не знали любви и тепла до этого. И скорее всего, не узнали бы. Но теперь-то им точно повезло, ведь они спасены. А повезёт ещё больше, потому что красавицы обязательно покорят сердце своих будущих хозяев и обретут семью. А пока они в поиске и ждут своего часа. Ухоженные, привитые, чистые, сытые, красивые пупсы ждут заветной встречи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − одиннадцать =