В квартире обнаружили более 40 собак

Редакция WikiPet.ru

Местная жительница превратила свою квартиру в настоящую свалку. Там было все: выброшенные кем-то и подобранные ее вещи, предметы быта, обувь, посуда, одежда. Все было старым, изношенным, потрёпанным, грязным, испорченным. Цель была одна — болезненное нервное желание тащить все в дом, облажить себя и жилище отребьем, закрывая вещами эмоциональную, психологическую, физическую потребность в социуме, в общении, в семье или даже в любви.

instagram.com/helppoodle

Под прицел попали не только вещи, но и питомцы, которые когда-то были любимыми и домашними, но почему-то оказались не нужны. Да, желание подарить дом и заботу похвально. Но с другой стороны жить в условиях антисанитарии, питаться испорченной пищей, иметь проблемы с кожей, шерстью, ушами, глазами, зубами, желудком из-за грязи и гнили, которая образовалась вокруг, в данной ситуации не превозмогает перед благими намерениями современной Плюшкиной.

В таком ужасающем состоянии и обнаружили целый выводок метисов китайской хохлатой. Около 40 собак этой и других пород, дворняжек обнаружили в квартире-свалке. На запах и звук просящих о пище собак пожаловались соседи. Животных изъяли и совершенно не зря. Они нуждались в должном уходе, чистоте и хорошем полноценном питании.

instagram.com/helppoodle

После осмотра и обработки животным ещё долго приходилось привыкать к стерильными условиям. Следующий этап — социализация. Большинство из питомцев не знали человеческого общения ранее. Но это совершенно поправимо. Это замечательна парень по имени Луи и его друзья ищут дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + одиннадцать =