Пёс попал по поезд, остался жив и надеется на чудо

Редакция WikiPet.ru

Несчастному Яхонту или просто Яшеньке была уготована горькая участь. Он родился бездомным. Его родители — такие же дворняги, как и он сам. И никто не мог гарантировать ему тепло, кров, любовь и семью. Тем более никто не смог пообещать сытой и счастливой жизни. Яша был опытным уличным скитальцем и уже ни на что не надеялся.

instagram.com/priyutdrug

Жил себе одиноко, холодно, тоскливо и голодно. Иногда Яше удавалось найти что-то ценное и даже немного аппетитное. То недоеденный бутерброд, то кусочек хлеба или иссохшая кость — любое из перенаселенного радостно уплетал за обе щеки Яша. Особенно часть находил он приятные вкусности на железнодорожной станции у черты города. Там он был частым гостем. Людей много, всегда есть чем поживиться, да и переночевать в укрытом местечке было комфортно.

Яше уже 5 лет, и он еще молод, бодр духом. Но как-то раз с ним случился случай, разделивший на “до” и “после” его жизнь. Он попал под поезд. Просто не заметил, не услышал, не успел, не среагировал и угодил по мясистую машину. Поезд превратил тело собаки в ветошь. Вся станция слыша его рев о помощи, скрежет тормозов. Внутри каждого что-то екнуло. Только тогда, когда жизнь бездомного оказалась на волоске, все местные жители и постояльцы станции узнали о его существовании.

instagram.com/priyutdrug

Его еще можно было и нужно было спасти. Прямиком с путей, пса доставили в местную лечебницу. Но удар нанес непоправимый урон здоровью Яше. Он лишился задних лап и одного глаза. Но малышу старались помочь изо всех сил. И из этого получилось настоящее чудо! Теперь самое страшное позади: недели лечения, реабилитации. У Яши даже колясочка есть, и он вполне привык и наловчился к теперешним обстоятельствам. Он бодр духом, спокойно справляется со всеми своими нуждами, сохраняет оптимизм и совсем немного грустит, ведь у него нет семьи. Собака особенная, но и она хочет счастья!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =