По сценарию Тарантино, только для пса Квентина это не кино

Редакция WikiPet.ru

Пес по кличке Квентин унаследовал не только имя от своего знаменитого на весь мир тезки. Эпизоды из его жизни горько и отчетливо напоминают сюжеты из фильмов режиссера, авторский стиль которого ни с чем не спутать. Стрельба, интрига, черный юмор, куча крови и трупов желательно в техасском ретро-стиле — то, чем вдохновляется автор в своих работах. Но это отнюдь не то что хотел бы испытать пес Квентин в своей собачьей жизни.

priut_noginsk_help

Его нашли в таком истерзанном и потрепанном состоянии, что не было никаких надежд на его оживление и дальнейшую полноценную жизнь. Ведь Квентина обнаружили со старой, криво-косо зажившей травмой. Когда он переломал лапу, никто ему не помог, кость срослась жутчайшим образом, впиваясь в его лапу. Она пропорола его мышцы, что привело к их атрофированию. Но судьба обошлась с псом еще коварнее: в него стреляли! В тазобедренной части, куда пришлась пуля, образовался некроз.

priut_noginsk_help

Квентина не хотят брать под свое крыло, и все, что у него сейчас есть — временная передержка в долг, где Квентину хорошо физически, но не душевно. Ведь это не навсегда, это на время, это, можно сказать, практически неискренне. А любить и быть любимым Квентину очень хочется, в нем столько нерастраченных эмоций и теплоты, что он каждого, кто его навещает, провожает взглядом как в последний раз. Невероятно чуткий пес еще надеется обрести семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 6 =