Кот был случайно найден в сарае

Редакция WikiPet.ru

Кто бы знал, что у этой истории будет счастливый конец! Это существо когда-то было любимым питомцем своего хозяина. Росло и радовалось жизни, составляло хорошую компанию, переживало радостные и не очень моменты рядом со своим лучшим другом — человеком.

Но годы шли, и время забирало силы у обоих. Хозяин питомца потерял сноровку, его стало подводить здоровье, сил на питомца совершенно не хватало. Его мужчина поместил в сарае и из последних сил приходил и навещал, кормил, разговаривал, утешал и проводил время вместе. Так продолжалось несколько долгих лет. А потом и вовсе о животном забыли. Ему грозила неминуемая гибель, если бы не один случайно вошедший в заброшенный сарай человек.

instagram.com/helppoodle

Очевидец тут же вызвал медиков, потому что от домашнего питомца не осталось и следа. Он был похож на какого-то дикого неизведанного и жутко пугающего зверя. От такой картины удивились даже видавшие виды медики. Как оказалось, это был кот. Но за килограммами грязной гниющей шерсти, которые кот волочил за собой, было не распознать пушистика.

Порода кота предусматривала периодическую стрижку отросшей шерсти. На это у хозяина не было сил. Он запустил кота настолько, что тот уже не мог передвигаться из-за сбившегося в два килограмма кома. Несколько часов его срезали, мыли животное, вычесали от кожных паразитов. После того, как Синдбаба, так звали бедолагу, привели в порядок, питомца определили в приют.

instagram.com/helppoodle

Малыш возрастной и из-за долгого нахождения в неподвижном состоянии перестал полноценно двигаться. Ему нужна поддержка и долгая реабилитация. Но он не задержался в приюте, несмотря на проблемы. Синдбад так понравился одному смельчаку, что тот спустя каких-то пару дней после объявления о находке забрал малыша к себе. Хвостик счастлив, сыт, хвостик дома! Рады за Синдбаба, желаем каждому заброшенному хвостику найти свой дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − двенадцать =