Обыкновенная история обыкновенного щенка, которому нужен дом

Редакция WikiPet.ru

Судьба этой малышки, как ей казалось, была ничем не омрачена. Она родилась бездомной сиротой. Но даже этот факт не мог ее удручать или заставить как-то жаловаться на жизнь. Жила себе малышка на улице, ни в чем не отказывая, если можно так выразиться.

Однажды бродячий щенок стал смущать местных жителей. Для них он представлял неизведанную угрозу, а может, ни у кого не было ни сил, ни желания ей помочь, приютить или заняться ее пристройством. Самый простой вариант — подкинуть к порогу местного приюта, там уже людей безразличных много, обязательно найдется кому позаботиться о ребенке. Это и хорошо, с другой стороны. Все же лучше, чем могло бы быть.

instagram.com/priut_noginsk_help

А могло бы так: щенка либо заморили бы голодом, могли бы заключить в оковы или вовсе утопить. Прецеденты есть. Ей и без того досталось, ведь она была покусана собаками и перенесла кучу инфекций, получая которые щенки в большинстве случаев погибают.

instagram.com/priut_noginsk_help

Так или иначе девочка попала в добрые руки. И она показала мужество и силу, желание бороться за жизнь. Сильная духом, смелая и невероятно жизнелюбивая красотка очень привязана к человеку. Она так и норовит общаться, узнавать новое, обучаться. Только пока настоящего друга, старшего товарища, который бы ее направил, до сих пор нет. Малышка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + восемнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте