Чейзи – малышка на миллион!

Редакция WikiPet.ru

Чейзи – ласковая , игривая, сообразительная, послушная, красивая, дружелюбная девочка стала последний из выводка своих родителей, кто остался без пап и мам. Чейзи попала в приют по «программе расселения». Ее, как и ее братьев и сестер, направили в приют, а следом и на усыновление в другие семьи.

instagram.com/priyutdrug

По каким причинам абсолютно идеальные собаки вновь ищут дом – дело всегда субъективное и очень тонкое. Кто-то претерпевает не самые лучшие моменты в жизни, как финансовые, так и моральные, попадает в беду. На пути у людей встречаются смертельные болезни, личные трагедии, травмы, потери, аллергии, в конце концов разочарование. Да, такое тоже возможно не только по отношению к людям, но и к животным.

instagram.com/priyutdrug

Так Чейзи крупно не повезло, она оказалась в приюте и теперь ждет свой черед. И это ожидание слегка затянулось, учитывая, какой Чейзи редкий и безусловно исключительный экземпляр. Ей четыре года, некрупная, крепкая, активная, отзывчивая, но очень послушная девочка. Хорошо ладит с людьми и другими питомцами, знает много команд, обучаемая, привита и стерилизована. Идеальная девчонка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте