И от лабрадоров тоже отказываются

Редакция WikiPet.ru

Миша — десятилетний пёс породы лабрадор. Его, ещё милым, наивным, не знающим забот и хлопот, с радостью взяли на попечение состоятельные люди с клятвенным обещанием любить, поддерживать и заботиться, несмотря ни на что.

instagram.com/_labrodyaga_

Первый год, последующих три, пять, десять лет люди верно и искренне держали свое обещание. Миша не встречал проблем, ни в чем себе не отказывал, жил счастливо и беззаботно. Он уже был готов встретить старость достойно, в тепле и уюте. Но тому не было суждено случиться.

Как гром среди ясного неба к приюту приехала незнакомая машина. Это уже не добрый знак для сотрудников, ведь он сулит появление либо новорождённых «бракованных, лишних» малышей, либо смертельного больных , сильно запущенных, либо вот таких, как Миша, абсолютно домашних, добрых, воспитанных, но уже почему-то никому не нужных питомцев.

instagram.com/_labrodyaga_

Причина отказа? Ее просто нет, лень, безответственность, равнодушие… А вдобавок к предательству — ужасающее истощение и запущенность Миши. Его, конечно же, приняли обратно в приют, из которого с такой надеждой отдавали семью. Теперь он будет находиться здесь. Надолго ли или навсегда, не знает никто. Но все точно уверены в одном: пёс замечательный, покладистый, умный, добрый, воспитанный. И если кто-то хочет его утешить и залечить душевную рану, он готов познакомиться!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =