Бракованный щенок, выбрасываем

Редакция WikiPet.ru

Аляска — такую леденящую душу и тело кличку получила забавная девчуля, которая отнюдь не является холодной и суровой по нраву. Наоборот, теплая, нежная, контактная, понимающая и очень сообразительная девочка осталась никому не нужной на улице. Откуда у нее такие предпосылки к семейной жизни и теплым отношениям с человеком, будучи брошенным на произвол судьбы метисом, настоящая загадка.

instagram.com/priut_dobrosfera

Малышка, скорее всего, выбилась из колеи отборных и с трепетом и надеждой на успешную продажу в будущем взращенных малышей породы хаски. Аляска не такая, ее конституция отдаленно напоминает холодную породу. А ее глаза — это отдельный вид искусства. Они разного оттенка. Этот факт наделяет малышку определенным шармом, отличает от других.

instagram.com/priut_dobrosfera

Невероятная красавица была выброшены на улицу как бракованный ребенок, скиталась так несколько месяцев, пока ее не обнаружили очевидцы и не сообщили в приют. Аляску стерилизовали, привили и завели малышке паспорт. Она находится на временной передержке и продолжает искать семью. Очень умная, трудолюбивая, с хорошим характером, невероятно ласковая и добрая девочка ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =