Полуживой щенок на привязи

Редакция WikiPet.ru

Джозефа обнаружили очевидцы. Молодая пара людей прогуливалась по частному дачному поселку и увидела буквально полуживой скелет. С виду это был молодой пес, едва щенок, но весь иссохший от голода и жажды. Он едва стоял на лапах и проявлял последние признаки жизни, даже о помощи не мог просить, настолько он был вымотан и измучен.

instagram.com/helpdog.ru

Люди сообщили о несчастной находке приюту, и сотрудники тотчас отправились спасать остатки собаки. Джозеф был посажен на цепь, а вокруг него колючий гнилой стог сена. Это единственное, что ему напоминало о прошлой жизни. Ни еды, ни воды, ни теплого крова не было у пса. В таких условиях оставаться в живых ему оставалось пару недель.

instagram.com/helpdog.ru

Уже как полгода пес находится в приюте. Его накормили, помыли, обработали от паразитов, тщательно обследовали. Оказалось, малыш смог пережить этот критический момент, он абсолютно здоров, а теперь и полон сил и энергии. Парень когда-то был домашним, от прошлой жизни он извлек только хорошее, поэтому не помнит старые обиды, а с теплом и трепетом относится к человеку и ждет, когда придет именно его будущий лучший друг. Джозеф ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 2 =