Собака от бессилия и боли грызла собственную лапу

Редакция WikiPet.ru

Пса породы амстафф мучили несколько лет. Он находился на привязи как знойным засушливым летом, так и леденящей омертвляющей зимой. Он не знал ни любви, ни трепета, на ласки, ни заботы. Его и кормили через раз, даже реже. Оттого он был несчастным, обессиленным, истощенным. А на его лапе красовалась рана, которую он каким-то образом получил уже давно, но она все никак не могла зажить.

instagram.com/helpdog.ru

Стамбул — так зовут парня, постоянно надкусывал свою рану. Делал он это регулярно, большими кусками отрезал собственную кожу, нанося себе неистовую боль. Быть может, так он спасался от постоянного чувства тревоги, а быть может, пытался утихомирить боль. О том, что на привязи сутками сидит и просит о помощи истощенная собака, знали все в округе и только одна женщина осмелилась сообщить о страдальце волонтерам.

instagram.com/helpdog.ru

Хозяин Сингапура долго упирался и не хотел отдавать хоть и обессиленного, но породистого пса просто так. Он предложил выкуп, но в итоге, поняв, насколько это глупо, передал измученное животное в приют. Амстафф несколько недель приходил в порядок, перенес операцию и многочисленные медицинские процедуры. Он даже умудрился за такой короткий срок понравится молодому человеку и попасть в его теплые заботливые руки. Наверное, это и есть второй день рождения

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 3,7
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 3 =