Лучший друг за бесценок, самоед ищет дом

Редакция WikiPet.ru

Эту пушистую малышку буквально отдают за бесценок, хотя эта девочка на вес золота! Идеальная собака породы самоед стала отказником в одночасье. Что случилось в семье пушистой девочки, неизвестно. Ухудшение жилищных условий, материальная сторона, разлад в семье, болезнь или трагедия — нет информации, но есть беззащитный подросток, которому нужна помощь.

instagram.com/sobache_serdcee

Малышка породы самоед. Эту породу использовали как верного союзника в быту и в жизни. Не только лучшим другом, но и незаменимым помощником был арктический шпиц. Он, будучи привязанным к человеку, очень мужественным, крепким и выносливым представителем породы, легко справлялся с непогодой, сопровождал древние племена самоедов в их кочевой жизни. Именно в честь названия племени древних аборигенов пошло название породы. Ее, к слову, едва удалось сохранить.

Несмотря на то, что сейчас нет необходимости вести сани сквозь непроходимые сугробы, доставлять пищу, предметы быта и лекарства через тысячи километров, охотится на дикого зверя, самоед по-прежнему любим и ценен человеком. Хотя порода и требует много внимания, изнуряющих тренировок и интенсивного обучения, при грамотном воспитании собака будет настоящей находкой и порадует не только своей безграничной любовью, но и отличным поведением.

instagram.com/sobache_serdcee

Для двухлетней малышки ищут дом. У нее есть все задатки быть мудрой, воспитанной и примерной собакой. Питомец уже знаком со многими привычками человека, жил в доме, но не прочь сменить его и на просторную квартиру, как и не прочь узнать еще что-то новое и полезное для себя, полюбить взаимно. Красавица ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Комментарии

  1. Здравствуйте. С кем связаться за девочку.? Забрать в Крым. Будет самой любимой.

    • Мария, спасибо Вам большое за отклик, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами самоеда instagram.com/sobache_serdcee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 18 =