Собака спаслась из рук извергов

Редакция WikiPet.ru

Шейла — целая загадка для сотрудников приюта, в который попала малышка. Очень противоречивая натура питомца до сих не дает понять, что же случилось с Шейлой. С одной стороны, это очень общительная, добрая, ласковая и умная собака. С другой — ей сложно подпустить кого-то к себе, сложно с первого раза пойти на контакт. Она до сих пор боится резких звуков, движений, незнакомых людей.

instagram.com/sobaki_vdar

Возникает ощущение, что это не просто уличная жизнь оставила свой отпечаток на развитии малышки. Порой кажется, что она получила огромный негативный опыт и теперь очень боится человека.

instagram.com/sobaki_vdar

Это бегство ее привело на улицу, а там для людей она показалась опасной, поэтому угодила в отлов. После этого — в приют. Что теперь ей делать, она сама не знает. Зато знаем мы: ждать удачи в виде любящих глаз человека, который заберет малышку под свое заботливое крыло.

instagram.com/sobaki_vdar

Шейла очень активная и веселая девчонка. Она с большим удовольствием составит вам компанию на прогулке в парке или по городским улочкам, да и вообще, в жизни. Пятилетняя девочка привита и стерилизована, абсолютно здоровая, ждет новых приключений!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =