Об этой собаке не снимут фильма

Редакция WikiPet.ru

Помните, тот самый знаменитый сериал о приключениях служебной собаки по кличке Рекс? Чистая овчарка была обучена и подготовлена к опасной и тяжелой службе, которая порой неподвластна человеку, не говоря о питомце. Талантливый зверь, по задумке автора, раскрывал самые запутанные криминальные истории, находил настоящих злодеев, рисковал собой, чтобы обеспечить мирный сладкий сон своих горожан-земляков.

instagram.com/priyutdrug

Этот сериал — настоящая ода немецкой породе. Но что делать тем, кто не был рожден под знаком голубых кровей? Кто отдаленно похож на породу, но ничем от своих “чистых” сородичей-хвостиков не отличается? Разве что жизненным опытом, как, например, эта вот малышка.

Нельма — метис овчарки, правда, девочка получилась очень компактной. Ее мордочка совершенно безобидная и очень миловидная. Девочка случайно оказалась в приюте. Блуждала по улицам, была найдена неравнодушными людьми. Те разделили ее одинокую судьбу и направили в приют. Нельма раскрепостилась, обрела несколько хороших приятелей, но вот семьи пока у девочки нет, хотя поводов составить ей компанию вполне достаточно.

instagram.com/priyutdrug

Нельма знает цену доброму к себе отношению, заботе, ласке и любви. Будет верным и преданным другом, а если вас настигнет беда, обязательно выручит не хуже легендарного Рекса. Правда, о Нельме не снимут фильмов, наверное, потому что она как раз не голубых кровей. Но мы уверены, в мире очень много людей, не обращающих внимание на такую мелочь, мыслящих иными категориями, для которых именно эта малышка покажется самым настоящим чудом и лучшим питомцем на земле. Родители Нельмы, найдитесь!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шесть =