Подъехали к приюту и бездушно оставили собаку

Редакция WikiPet.ru

Взрослую девочку метиса стаффа бросили у всех на глазах. Хозяйка привезла питомца к закрытым дверям частного учреждения. Женщина бросила поводок, крикнула сотрудникам пару резких фраз, ускорилась, лихо села в автомобиль, из-за всех сил выжала педаль газа и исчезла из виду. Вот так вот навсегда и безвозвратно.

Не знаем, бросила ли взгляд хозяйка в зеркало заднего виде и екнуло ли ее сердце хотя б на секунду, так, как екнуло сердце питомца, но эта картина была ужасающей. Сотрудники приюта стали очевидцами этой пронзительной сцены для еще любящего сердца питомца.

instagram.com/helpdog.ru

Едва уловимый родной запах близкого человека вмиг растворился в воздухе, вместо него – пугающая пауза, тишина, молчание будто пропасть между той жизнью и чем-то неизведанным и уже невозвратным. Сотрудники не растерялись, Ивашу не бросили, не жалели, не обещали несбыточного. Просто взяли в охапку неоправданно преданную малышку и повели в приют, в ее новый дом, помочь ей справиться с горем, позаботиться о девчонке.

Там Иваша провела долгих два года, хотя сотрудники пророчили ей всего пару недель жизнь в собачьем общежитии, потому что девочка ну очень миловидная, да и характер у нее отменный, легкий, покладистый. Хороший друг, собеседник, товарищ, помощник, да и просто классное понимающее существо, с которым и мороженое слопать на двоих можно, зимой весело в снежки поиграть и тихим дождливым вечером помолчать у камина.

instagram.com/helpdog.ru

Она, кстати, много команд знает, не обделена терпением, умом, дружелюбием и лаской. Обожает своих сородичей любого пола, размера, породы, да и с кошками не прочь подуреть. Любит детей. В общем, это уникальная девочка, и она несправедливо долго задержалась в приюте, ведь это не ее место. Она рождена дополнять семью уютом, весельем, заботой и теплом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 2 =