С такой внешностью можно тысячи лайков собирать

Редакция WikiPet.ru

Настоящая чудо-зверушка попала в приют. Как? Самые обычным к сожалению для всех сотрудников способом. О щенке пожаловались местные жители, никто их них взять его к себе на попечение не хотел, подкармливать нет времени, а выбрасывать на верную уличную смерть жалко, поэтому пушистый зверек попал в собачье общежитие.

Он действительно редкий экземпляр среди своих коллег по бездомному несчастью. А все потому что является обладателем необычной внешности. Метис терьера носит темно-бурую шерстку, ушки в меру широкие, приспущены, мордочка очень пушистая, а бровки у зверька всегда нахмурены, слегка серые, что придает малышу особый не по годам умный и серьезный вид. Может, поэтому его выставили за дверь за причастность к голубым кровям. Но, даже если его родители и были дворняжками, полюбящее его сердце это не остановит.

instagram.com/sobaki_vdar

Но это только лишь кажется с первого взгляда, что мы имеем дело со сварливым старичком. Но самом деле питомец еще очень мал. Ему всего лишь четыре месяца, и за это время он еще не успел разочароваться в людях или как-то сильно физически и морально пораниться. Поэтому он с огромной радостью проводит время с сородичами, с людьми, а особенно хорошо с детками. Любит ласку, внимание, игры, разговоры, готов обучаться. Компактный, здоровый, привитый, обработанный с ветеринарным паспортом мальчишка так и норовит всем понравиться. Но мы уверены, в приюте ему осталось быть недолго, ведь такой классный парень буквально создан для семьи, которую обязательно в скором времени встретит!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =