Двух маленьких едва рожденных щенков бросили в лесу

Редакция WikiPet.ru

Двух маленьких едва рожденных щенков оставили в мешке в лесу. К большому сожалению, это стандартный способ нерадивых хозяев избавиться от лишних, неугодных, бракованных щенков. В глубокой чаще шансов, что их заметят и приютят, что они, едва открывшие глазки, смогут найти дом ничтожно мал. Поэтому так предрешили их судьбы люди.

Но этим двум малышам повезло куда больше, чем рассчитывали их владельцы. Щенков заметили и спасли. Принесли в местный приют двух комочков, изголодавшихся, истощенных и очень утомленных духотой смертельного мешка. Оказалось, это мальчик и девочка. Брат и сестра стали воспитанниками приюта. Малышке повезло куда больше, долго в стенах общежития бездомных она не задержалась. Как бы ей ни хотелось расставаться с родной душой, ее забрали. Оно и к лучшему, пускай хотя бы у одного из детей будет надежда на счастливое будущее.

instagram.com/priyutdrug

Но вот братишка остался в приюте. Он уже как три года проживает в вольере. Радует за сестру, но вот его судьба пока неизвестна. Не хочется, чтобы такой чудный парень стал закоренелым жителем, забыл человеческое тепло, одичал и закрылся навсегда от этого мира. Ведь он добряк по натуре, он скромный, тихий, застенчивый, настоящий собака-интроверт.

instagram.com/priyutdrug

Все же если Инжир почувствует, что к нему настроены благосклонно, поспешит ответить вам тем же. Трехлетний пес среднего размера, контактный, дружелюбный, спокойный и в меру активный, обученный к прогулкам, здоровый, привитый и кастрированный ждет, что и ему когда-то повезет. Ведь уготованная ему и его сестре смерть в удушающем мешке еще не означает, что тому было суждено осуществиться. Так пусть же чудо случится, а Инжир обретет дом и семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =