Такого щенка вы еще не видели

Редакция WikiPet.ru

Этот малыш — настоящее чудо. Все потому что он обладает удивительной внешностью. Точнее его ушки — большая редкость. Если бы щенок внезапно оказался на просторной лужайке, его легко можно было спутать с диким зверем.

Большие черные ушки торчком — примета не то лесного кролика, не то шиншилла. В общем, полностью черный щенок с белым пятном-отметиной на носике необычайно красив и мил. Как же повезет тому, кто станет его верным помощником и другом, ведь ему всего три месяца. А значит, самое время показать ему этот мир и научить всему хорошему.

instagram.com/sobaki_vdar

Тем более малыш очень податлив и смышлен. Он уже приучен к пеленке, следует по пятам в надежде учиться чему-то новому. И пока воспитатели приюта неплохо справляются. У малыша есть все для нормального существования. Пища, вода, теплый кров, редкое, но заботливое внимание сотрудников приюта.

instagram.com/sobaki_vdar

Но у малыша нет главного — имени. Ведь этот тот самый символ привязанности, заботы, семьи. Человек начинается с имени, а питомец — с клички. Таковой пока у малыша нет, но мы уверены, этот красавчик растопит чье-то сердце и в скором времени приобретет кличку, а вместе с ней и семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =