Сбитый машиной пес поступил в приют в очень тяжелом состоянии

Редакция WikiPet.ru

На теле Шарика были обнаружены множественные открытые и закрытые переломы. Он потерял много крови. А две из четырех лап были на грани ампутации. На одной — объемный перелом. На другой — гниющая рана. Шарика сбила машина. Злостный нарушитель скоростного режима и настоящий живодер скрылся с места преступления, оставив сбитое, окровавленное, срочно нуждающееся в госпитализации животное лежать на асфальте.

instagram.com/priut_noginsk_help

Либо Шарик самостоятельно, кое-как собрав последние силы в лапы, то ли ему помогли оттащить изнывающее от боли тело, но пес оказался в кювете. Брошенный на произвол судьбы со смертельными ранениями, он пролежал в кустах несколько дней. Никто не отозвался на помощь.

Помог лишь случай. На трассе, где останавливаются конкретно в этом месте крайне редко, все же затормозил автомобиль. Шарика доставили в больницу в критическом состоянии, ему буквально оставалось пару дней до смертельного истощения. После тщательного осмотра, долгих врачебных манипуляций, сложнейших операций под риском потери двух конечностей, Шарик все-таки выжил и даже смог с помощью врачей сохранить пораженные лапы.

instagram.com/priut_noginsk_help

Пока малыш еще под наблюдением, он слегка прихрамывает, но это единственное, что напоминает о его трагичном прошлом. Совсем скоро он полностью окрепнет и сможет приступить к поиску дома и любящих хозяев. Желаем Шарику здоровья, сил и поскорее стать домашним счастливым хвостиком!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте