Преклонный возраст послужил причиной отказа от собаки

Редакция WikiPet.ru

Маргоша знала наизусть каждый закоулок своего двора. В одном из его домов жил приятель собаки, с которым они часто выходили погулять и обсудить прошедший день, посплетничать о местных жителях, рассказать, что у кого что было на ужин и какие планы на вечер. Иногда они жаловались друг другу, когда хозяева не разделяли их любви к хозяйской постели или к разбросанным игрушкам. А иногда собаки разделяли радости жизни.

instagram.com/irinarobas

В другом из домов жила пожилая и очень сварливая бабушка, которая так и норовила каждый раз, когда хвостики гуляли, прогнать их или сказать что-то обидное вслед. Но собак это не обижало, подумаешь! В жизни столько радостных моментов, мелочи не стоят огорчений.

А ещё в одном местечке Маргоша прятала свои находки. Вкусняшки, косточки, игрушки, сучки — все свои найденные «клады» Маргоша приберегала для худшего времени, но знала, что оно никогда не наступит. Ведь девочка жила в благополучной семье, где и ее, и она любила и чувствовала себя хорошо, в безопасности. Но такие времена всё-таки настали.

instagram.com/irinarobas

Что произошло в семье Марго, останется загадкой навсегда. То, что семья была у собаки, и девочка домашняя, очевидно. Марго очень контактная, ласковая, обучаемая, понимающая собака. К тому же она уже в преклонном возрасте. Может, именно это послужило причиной отказа от животного.

Теперь Марго в приюте. После предательства хозяев на неё вызвали отлов местные жители, когда поняли, что собака продолжительное время гуляла одна без присмотра. Повесили на ушко Маргоше голубую бирку в знак того, что она потеряла в жизни все и перспективы ее неутешительные. Но мы будем верить до последнего и желать Марго счастья, ведь старушка заслужила достойно встретить старость. Может, ваше сердце или сердце какого-то другого человека отзовётся и решит утешить эту девчонку.

instagram.com/irinarobas

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + тринадцать =