Ассоль уникальная собака со своей историей

Редакция WikiPet.ru

Ассоль — такое благородное, морское, лирическое, литературное имя получила собака. Девочка породы гончая действительно соответствует этому имени. Высока, статная, изящная, стройная, белокурая — столько красивых эпитетов можно подобрать для малышки, и каждого она будет достойна, если бы не одно «но».

instagram.com/shelter_tails

На мордочке у красавицы виднеется шрам или даже настоящая дыра на месте правого глаза. Малышка попала в приют случайно. Блуждала, ее заметили и сообщили волонтёрам. Рана ещё свежая, рваная. Похоже на то, как если бы Ассоль сама напоролась во время игры или поиска добычи во время охоты на что-то очень острое и опасное. Но смелая и резвая Ассоль не испугалась этого, за что расплатилась органом. Нам хочется верить именно в эту версию, хотя есть и иное предположение.

Ассоль очень контактная, активная, игривая, в меру спокойная, умная и умелая собака. Несмотря на свою породу и характерную стойкость, смелость и ловкость, девочка опасается мужчин в камуфляже. Возможно, кто-то ее обижал раньше и, возможно, это напрямую связано с полученной ею травмой.

instagram.com/shelter_tails

Будем верить в лучшее и в то, что назначенная на глаз операция для Ассоль пройдёт успешно. Ранку почистят, залатают, зашьют и этот небольшой изъян никак не умаляет грациозности малышки. Она уникальная собака со своей историей, хорошим характером и добрым сердцем. Ассоль обязательно будет счастлива, ведь не зря у неё такое поэтическое имя, сулящее исполнение мечты!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + тринадцать =