Мистическая история Фокса

Редакция WikiPet.ru

Фокс рос самым обычным псом. Родословной нет, семьи нет, голубых кровей тоже не наблюдается. Но метис таксы вышел очень даже миловидным и красивым. Рыжий парень с карими глазами, помимо отменной внешности, снисходителен к людям. Он всегда стремится найти компромисс и обладает редкими и для людей, и для собак качествами — он умеет слушать и всегда поймет. Просто идеальный друг, поэтому ответ на вопросы, почему он до сих пор один и без семьи, остается какой-то мистической загадкой, хотя попыток было несколько.

instagram.com/helptaksa

Сначала метиса таксы долгое время был в приюте в городе Волгограде. Его выбросили на улицу, где он бродил один, абсолютно не адаптированный к таким условиям. Поэтому не мудрено, что очень быстро парень подхватил серьезную и очень опасную болезнь. Чумка чуть было не поглотила малыша полностью, но воспалительный процесс удалось остановить. Фокса вовремя обнаружили очевидцы и привезли в приют.

instagram.com/helptaksa

Красавца не могли долго не замечать гости учреждения и через всего пару недель рыжий парень красовался в квартире молодой семьи. Те его обучили командам, привычкам семейной домашней жизни, вкусно кормили, уделяли внимание, но стабильности и уверенности в завтрашнем дне так и не обеспечили. Что-то случилось между ними и от Фокса отказались. Он снова в приюте, преданный и брошенный, но не отчаявшийся, ждет гостей, новый приятелей, а возможно, и верного лучшего друга на всю жизнь.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 8 =