Девять собак породы борзых остались брошены

Редакция WikiPet.ru

И эта печальная новость пришла от тех, от кого меньше всего ожидали упущений. Один из местных волонтеров Пятигорска слезно обещал взять на свое попечение трех взрослых особей и шестерых щенков русской борзой. Но ее жизненные обстоятельства сложились таким образом, что собаки были запущены, а одному из них понадобилась экстренная медицинская помощь. Щенок не ходил. У него отказали две задние лапы и если бы еще пару дней, малыш остался бы инвалидом навсегда.

instagram.com/happywayhome

В один прекрасный день волонтер просто перестала выходить на связь и сообщать, как обстоят дела у собак. Прошел день-два, а на третий куратор не выдержала и решила всеми способами разыскать сокуратора и ее подопечных. Ее тревога была ненапрасной.

Средства, собранные на лечение, реабилитацию и содержание собак, пропали. А вместо них остались лишь девять собак с сильным истощением и полным поражением организма глистами. Медлить было нельзя, как и критиковать человека. Она не справилась, не ее вина, но сообщить об этом для спасения собак была просто обязана.

instagram.com/happywayhome

Сейчас мы имеем то, что имеем. А это три взрослых особи и шесть малышей породы борзой, один из них не ходит и помощь ему нужна больше всего, чтобы не упустить шанс поставить бедолагу на ноги. К тому же несколько щенков плохо уживаются друг с другом, соперничают и время от времени дерутся. Все они вместе и каждый по отдельности будут рады обрести семью. Пожелаем борзым хвостикам удачи!

instagram.com/happywayhome

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + пятнадцать =