Счастье быть кому-то нужным

Редакция WikiPet.ru

Версаль был завсегдатаем строительного рынка. Улочки со строительными смесями, красками, плитами и инструментами, тысяча прохожий, торги и грузчики — так прошло его детство. Он родился неожиданно для всех. Мама Версаля — дворняга, которая сбежала от ответственности материнства. Ее случайная связь с овчаркой создала такого чуда-метиса. Малыш совершенно необычайный. И ему ничего не оставалось делать, кроме как оставаться выживать на том самом рынке.

instagram.com/ovcharkalife

У Версаля даже сложился свой распорядок дня. Щенок нашел себе укромное местечко под строительной плитой, а очевидцы помогли с апартаментами. Нашли малышку коробку и ветошь, из которой получился скромный, холодный, ненадежный, но зато хоть какой-то свой уголок. В нем Версаль и жил, спал, ел и думал обо всем. Утром его будил гудок грузового автомобиля. Версаль знал: приехал новый товар, сейчас его оформят и будут продавать. Значит, скоро придут продавцы, а за ними — покупатели. Для них начнут неспешно открываться и ларьки с едой. А от них возьми, да и попадись на радость Версалю кусочек упавшей шаурмы или несъеденного хот-дога.

Иногда Версалю и знатно доставалось. Его то ногой пнут, то разрушат его картонный домик, то прогонят или накричат. В общем, доставалась бедолаге. От этого он опасался незнакомых людей, хотя для него все были незнакомыми, и только единицы, продавцы-старички, были знакомы с Версалем. Но однажды случайный человек изменил жизнь Версаля навсегда. Он пожалел истощенного малыша и отвез в приют.

instagram.com/ovcharkalife

Версаля увидели и обомлели: невероятно красивый малыш, но весь в паразитах, худой и испуганный. Осмотрели, отмыли, обработали и отправили в вольер. Но там Версаль находился недолго. Один мужчина увидел в метисе овчарки настоящего товарища, друга и собеседника. Теперь Версаль, прямиком из грязных ветхих коробок из строительного рынка попал в добрые надежные, а главное — любящие руки. Несказанно рады за парня, всем бы таких хэппи эндов!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =