Малышка Сильва пострадала от сородичей

Редакция WikiPet.ru

Малышка по имени Сильва была жестоко растерзана на глазах у собственной хозяйки. Как такое произошло? Роковое упущение женщины, неумение найти общий язык с животными, да и с людьми, владельцами, других собак, безразличие и жестокость к своему родному существу? Иначе это описать невозможно. Твоего любимого маленького хрупкого и беззащитного питомца разрывают в клочья на твоих глазах, он скулит, просит о пощаде и помощи, а ты хладнокровно за этим наблюдаешь и даже не пытаешься что-то предпринять.

Апогеем жестокости женщины стало решение не бежать спасать сломя голову малышку, а отдать ее на усыпление. Причина — уж больно дорого и долго ее лечить, ведь это всего лишь игрушка. Сломалась или сломали — заменимые есть. Но врачи, которым досталась растерзанная собака, так не считали и решили сохранить девочке жизнь. Сильва была обнаружена с пугающими ранениями, на ней буквально не было живого места. Все тельце было покусано, в свежих огромных рваных кровоточащих ранах, живот гноился, глаз изуродован, в последующем его нужно было удалять.

instagram.com/yorkhelp

К тому же у малышки обнаружили панкреатит в острой форме. Теперь девочке назначили анализы, вскоре проведут необходимые операции, открыли счет для помощи. Собаке предстоит долгое и серьезное лечение, а затем реабилитация. Надеемся, что уже сейчас найдутся ее будущие хозяева, которым, без сомнений, придется усиленно заботиться о малышке и оберегать ее. Но ведь это все будет оправдано ее верностью, преданность, верой, добротой и лаской, на которую она действительно способна.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 8 =