Коронавирус как предлог избавится от лабрадора

Редакция WikiPet.ru

Этого малыша породы лабрадор никто не пощадил. Его и без нашествия печально известной мировой пандемии никто в семье не жаловал. За питомцем давно уже перестали следить, исправно вкусно и регулярно кормить, осматривать, заботиться, элементарно играть с ним и проводить свободное время. Распространение смертельного вируса усилило ненависть к животному.

instagram.com/labradorhelp

Трехлетний молодой совершенно здоровый и домашний парень был найден на улице. Выкинули в самый разгар смертельного шествия вируса по миру. Причина — нет средств (мы искренне уверены, что и желания), чтобы в дальнейшем содержать собаку, да и побоялись люди слухов, мол, собаки отныне тоже вирус переносят. А ведь они и по улице ходят, и нюхают остатки пищи, и разные предметы, и с другими собака коммуницируют. В общем, из домашнего безобидного питомца, который и сам опасается вируса не меньше, чем человек, сделали рассадника всех смертных грехов.

instagram.com/labradorhelp

Тодда заметили, увидели в нем добрую душу, над которой изрядно посмеялась судьба, и не смогли быть в стороне, оставив его погибать на улице. Так лабрадор оказался в приюте. Мальчик абсолютно крепкий, здоровый, обученный, домашний, любит общение, людей, детей, сородичей. Вот только очень ему не повезло с людьми, но, посмотрев на его добродушные и еще наивные глаза, уверены, это ненадолго. Тодд ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте