Французский бульдог по кличке Малыш попал в беду

Редакция WikiPet.ru

Бывшие владельцы не досмотрели за собакой. Деталей происшествия они не уточняли. Но результат страшный: пес остался инвалидом навсегда. Будто угодил под колеса автомобиля или упал с огромной высоты на бетонные плиты, а может, и вовсе был избит тяжелым тупым предметом — останется тайной навсегда. Собака изувечен.

Его задние лапы обездвижены. Сначала врачи еще пытались поставить питомца на ноги, ведь какие-то реакции в конечностях еще сохранились. Но старания были напрасны. После многочисленных попыток медики заключили: пробы поставить бульдога на лапы доставляют псу мучения, на это больно смотреть и людям, заботящимся о нем. Былую силу лапам не вернуть, процесс необратимый, пес не станет на задние лапы. С этой безнадежной мыслью все прожили какое-то время, а потом вновь воспрянули духом.

instagram.com/frenchbull_help

Ведь сколько питомцев остаются инвалидами навсегда, но от этого они продолжать быть таким же славными, добрыми, веселыми хорошими друзьями. Мы не сомневаемся, что и Малыш станет таковым, когда уже наконец сам свыкнется с этой мыслью, ведь пока он не теряет надежд встать на лапы. Не смирился с вердиктом, пытается, старается, но впустую, от этого он злится на себя и на мир вокруг. Задается вопросом: почему именно ему выпала эта несчастливая карта? Может от досады укусить, огрызнуться или нахамить. Не всегда, конечно, и не на всех пес агрессирует, но это бывает. К нему тоже нужен подход, ведь питомец пережил не самые радостные моменты в своей жизни. К тому же ему трудно справляться с нуждой, без помощи человека никуда. Малыш ищет понимающих и терпеливых мам и пап.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =