Двое малышей породы питбуля были выброшены хозяевами

Редакция WikiPet.ru

Люди выкинули детей прямо на оживленной трассе. Каждую минуту стальные моторы рассекали местность с бешеной скоростью. Одно неверное движение щенков — и из двух маленьких тельцов остались бы кровавые следы и мясо, разорванное в клочья. Но этого не случилось. Щенки по какой-то невероятной счастливой случайности смогли выжить, хоть и находились в метре от смертельно опасной трассы.

О них случайный водитель сообщил приют. Сотрудники отреагировали быстро. Забрали испуганных и изголодавшихся малышей прямиком из разделительной полосы, опросили очевидцев. Учредители местной лавочки видели, как молодая пара остановилась у обочины и просто выкинула щенков из авто. Захлопнулась дверь, заревел мотор, авто умчалось вдаль, а дети остались на верную гибель.

instagram.com/happywayhome

В затишье они пробовали искать еду, ползали по полосам. Под звук моторов укрывались там, где успевали. Когда попали в приют, были в шоке от того, что им еще посчастливилось встретить заботливых людей, чистый мягкий кров и теплую еду. Но вот состояние детей оставляло желать лучшего: щенки кишели глистами, паразитами, клещами. Но благо, малыши стойкие и крепки. Девочка и мальчик весят семнадцать и двадцать килограмм соответственно. А будут еще крупнее, ведь им всего полгода. Набираются сил, выводят паразитов из организмов. Поэтому всех желающих обзавестись статными красавцами юного возраста, озорного характера, обратите внимание на детвору!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Комментарии

  1. Спасибо вам,за теплоту сердец,за спасенные жизни! Пишите,читаем ,ждем,нам это нужно! Всем желаем. Выздоровления и самых лучших,человечков из человек!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте