Хаски скиталась по помойкам Владикавказа в поисках лучшей жизни

Редакция WikiPet.ru

Эту девочку прозвали Мышкой неспроста. Хаски не только своим серым окрасом напоминает млекопитающее. Она, к большому сожалению, и образ жизни вела соответствующий. Скиталась по помойкам Владикавказа в поисках лучшей жизни. Пыталась найти ошметки еды, буквально ползала по контейнерам, потому что выбора у нее не было. Но самое ужасное — собака попала в сильнейшую передрягу, сломала лапу.

instagram.com/husky_help

Травма пришлась на заднюю конечность. Кость просто торчала в ее тазобедренной части. Ткань не срасталась, кровоточила, гноилась, образовав целую дыру. Мышка мучилась неделями, пока ее не заметил случайный прохожий. Это была последняя надежда хаски, но и тут не получилось. Врачи Владикавказа не могли технически помощь питомцу. Его пришлось везти в Москву, ждать помощи от неравнодушных или в крайнем случае оперировать собаку в долг. Но последнего не случилось. Мышка получила поддержку, а лучший ветеринар города согласился на сложнейшую операцию.

instagram.com/husky_help

Вмешательство прошло успешно. Кость восстановили, Мышка сможет ходить, но ей еще предстоит реабилитация. Уже даже швы сняли, после этого питомец чувствует себя в разы лучше. Питание наладилось, анализы хорошие, есть динамика в заживлении раны. Мышка спокойно и мужественно перенесла лечение и сейчас идет на окончательную поправку. Все жаждущим найти лучшего друга, сознательного, доверчивого, доброго и спокойного, сообщаем: Мышка будет рада знакомству!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =