Шарпей был найден на помойке

Редакция WikiPet.ru

Невероятная красавица по кличке Люси представляет статную и необычную породу. Молодой шарпей, еще буквально ребенок, был беспощадно предан. Его с особой жестокостью выбросили на помойку в прямом смысле слова. Еще щенок, такой ранимый, беззащитный, невероятно очарованный миром и человеком, остался один на один со взрослым миром.

instagram.com/sharpei_help

Люси даже и не представляла, что ей теперь нужно делать, чтобы выживать. Она не могла найти чем полакомиться, где ее приютиться на холодную ночь. Ей было грустно, стыдно, страшно, Исхудавшая, перебирала одну за одной крупные лапы, искала знакомые запахи вдруг ее ищут или скучают, вдруг она все же потерялась, и это отнюдь не злой умысел бывших владельцев. Но это все же было то самое коварное предательство.

instagram.com/sharpei_help

От малышки отказались. Девочка блуждала по улицам, попала в отлов. А затем снова в дворовые джунгли. Уже оттуда невероятную мулатку с каре-янтарными глазами заприметили сотрудники приюта. Оставлять ребенка на улице было просто невозможно. Поэтому Люси в приюте.

instagram.com/sharpei_help

Только взгляните на нее! Люси еще совершенный ребенок. Несмотря на недолгое, но все же уличное прошлое, смогла остаться домашней, очень ласковой, игривой, веселой, активной. Ей до 1,5 года, будет крупной, предстоит стерилизация и, конечно, ее озорной характер нужно корректировать, девочка активная, эту энергию нужно направить в здоровое русло. Ребенок-хохотушка, пухлячок, лапушка — только такие нежные слова приходят на ум, увидев этого щенка, который ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + один =