Живой конвейер щенков

Редакция WikiPet.ru

 

Рине около шести лет. За это время она прошла огонь воду и медные трубы. Она стала жертвой разведенцев. Рина — типичная чистокровная собак породы доберман. Это и прельщало ее прежнего владельца-изверга. Он содержал собаку в дисках условиях, ведь целью было не совместное счастливое бытие с питомцем, а лишь коммерческая выгода с собаки. Мужчина продавал щенков буквально партиями, а от некоторых неугодных даже избавлялся. Организм собаки был полностью изношен.

В питомнике находились и другие собаки, которых владелец никоим образом не планировал социализировать. Поэтому каждый из них старался завоевать место под солнцем любым способом. Собаки вели кровопролитные войны между собой. Рина как ласковая, миролюбивая, добрая и беззащитная мать-героиня, девочка в конце концов просто не могла за себя постоять. От этого ее голова вся исполосана шрамами.

instagram.com/doberhelp

Когда Рина уже физически не могла вынашивать потомство, от нее избавились. Ее не просто выбросили как расходный материал, а продали на популярном сайте купле-продажи. Она досталась семье с кошками. Поскольку добермана никто не учил уживаться с другим питомцами, стычки из той самой поговорки про неиссякаемую ненависть кошек и собак воплотились в реальность.

От Рины вновь поспешили избавиться, а вдобавок — цистит, глисты и проблемы с кишечником. Пришлом проходить много разных процедур, долго лечиться, терпеть лекарства, осмотры, сдавать анализы. Но зато цель у всего этого была благая — быть полностью здоровой. Ну, а когда она была достигнута, Рина поставила себе последнюю цель — стать кому-то лучшим другом. Немного воспитания, социализации и домашнего тепла ей не помешает, а в остальном она идеальная. Девочка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте