Пес по завещанию

Редакция WikiPet.ru

История Томаса простая и грустная до безумия. Он самый обычный хвостик-дворняга. Родился бездомным без наследства, родства и семейного поместья. Жизни его учила улица. Здесь все было просто и порой очень сурово. Зато она учила ценить те редкие моменты, когда ты счастлив, сыт, в тепле, потому что, если это есть сегодня, завтра этого может не быть.

instagram.com/horoshie_sobaki

Так фактически и случилось. Томасу единственный раз в жизни удалось испытать радость быть дома, в семье, с любимым хозяином. Но прежде питомец прошел настоящие испытания. Метис овчарки и дворняги целых четыре года прожил на улице. Томаса даже знали местные жители иногда подкармливали его. В одну из самых суровых за последние годы зим в России объявили буквально смертельную рекордную температуру со знаком “минус”.

instagram.com/horoshie_sobaki

Узнав о прогнозе, один из жителей двора, где обитал Томас, сжалился над псом и забрал к себе переночевать пару дней в теплой квартире. Дни растянулись в недели, недели — в месяцы, а те — в годы. Жили душа в душу, как говорится, пока хозяин скоропостижно не скончался от крайней степени рака легких. Предчувствуя недуги со здоровьем, мужчина будто завещал родным позаботиться о Томасе. Когда настал момент прощаться, Томаса передали в приют. Теперь он, молодой, здоровый, привитый, умный, ласковый, домашний хвостик ждет свою новую судьбу.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + семнадцать =