Такса ищет дом, ее хозяйка заболела

Редакция WikiPet.ru

Для малышки Сафи это лето было не таким радужным, веселым и безмятежным, как это было раньше. Последних несколько месяцев буквально разделили ее жизнь и жизнь ее хозяйки на “до” и “после”. Что же случилось в семье молодой таксы Сафи с ее хозяйкой?

Привычный и любимый обеим образ жизни остался в прошлом навсегда. Теперь Сафи не сможет взобраться с самого утра на кровать любимицы, чтобы поприветствовать ее, пожелать ей доброго утра, подарить хорошее настроение, заряд позитива на целый день, наконец, просто лизнуть в нос, чтобы та посмеялась. Они вместе больше не отправятся на долгие прогулки, забежав в местную лавку, чтобы купить свежего багета, сделать вместе брускетта. А после прогулки и легкого ужина отправиться на домашний вечерний киносеанс — не жизнь, а сказка!

instagram.com/helptaksa

Жаль, что она промчалась так быстро. Все закончилось, когда хозяйка узнала, что она переносит очень тяжелое заболевание. Ее нужно было определить в клинику, где ей предстояло длительное и серьезное лечение. А после него никто не давал прогнозов, сможет ли хозяйка победить болезнь и продолжить жить полноценной жизнью. Об уходе за собакой в этой связи и речи не шло, поэтому малышка Сафи, пятилетняя такса, абсолютно домашняя, воспитанная, здоровая девочка ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =