Нелегкая судьба досталась этому псу

Редакция WikiPet.ru

Пёс изначально жил не в самом радужном месте, на кладбище. И с ним приключилось такое, что и врагу не пожелаешь. Его полностью покусанным нашли на кладбище. Место захоронения усопших стало единственной обителью бездомного. Тут он мог по человеческим канонам согрешить и украсть печенюшку с могилки незнакомого человек, сваренное к Пасхе яйцо или ароматный кулич. Все же лучше, чем ничего.

instagram.com/bnkoobusinka

На такое лакомое место претендовали и другие бродяги. Они организовали банду и напали на пса. Растерзали ему полностью брюхо, лапы, а его кишечник буквально вытекал из тела. Пёс бездыханно лежал и молил о помощи. Жизнь кладбищенской жертвы висела на волоске. Вовремя спохватились люди, пришедшие убрать могилы родственников, сообщили о находке волонтерам, а те доставили питомца в приют. Ему провели несколько сложнейших операций. В брюшной полости пса было жутчайшее мясо. Все почистили, обеззаразили, зашили.

nstagram.com/bnkoobusinka

Бедолагу кусали буквально ломтями. На теле пса образовались настоящие кратеры из швов и затяжек. Но, благо, самое страшное позади. Сейчас питомцу нужно налаживать свое питание, повышать иммунитет, чтобы процессы заживления и восстановления шли интенсивнее. Пока пес под присмотром врачей, в будущем его ожидает местечко в местном приюте и, кажется, ему там будет несладко. После таких жестоких нападок сородичей парень опасается коммуницировать с другими собаками и не умеет себя защитить. Но мы надеемся, кто-то сможет полюбить его и в будущем взять в дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 6 =