Собака-антистресс станет самым верным и преданным другом!

Редакция WikiPet.ru

Молодой дворняга по имени Микки славился своим добрым сговорчивым нравом, умом и жизнелюбием. Он еще подростком примкнул к местному предприятию, которое производило транспорт. Он легко нашел свой уголок и общий язык с местными рабочими. Быстро стал разбираться в деталях производства и с лёгкость по запаху мог отличить, какой вид транспорта уйдёт на поставку в тот или иной день.

Фото: instagram.com/labradorhelp

Микки, можно сказать, был внештатным сотрудником предприятия. Он охранял территорию, подбадривал коллег утром и «желал» лёгкой рабочей смены, а вечером веселил своей неподдельной радостью после тяжёлого дня. В общем, был отличным другом и незаменимым товарищем-антистрессом. А взамен его угощали ссобойками, а иногда и целенаправленно кормили Микки. Но эта идиллия продолжалась недолго.

Фото: instagram.com/labradorhelp

Нахождение крупной собаки раздражало руководство. Пошла молва о желании избавиться от пса. К тому же переносить зиму в кустах сирени — удовольствие не особо приятное даже для дворового пса. Поэтому один из рабочих сжалился над товарищем и перевез его в другое место. Там Микки соседствовал с двумя собаками и котом. К слову, помимо идеального характера и обучаемости, пес отлично ладит с другими животными.

Фото: instagram.com/labradorhelp

Но и там содержать Микки подолгу не представлялось возможным, поэтому пса определили в приют. Это действительно невероятно чуткий пес. Он прекрасно понимает человека и старается во всем ему угодить. Невероятно преданный, сознательный, ценящий все то добро, с которым к нему относятся люди. Только вот что такое семья Микки до сих пор не знает. Молодой здоровый пёс ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Другие статьи по теме