Этот хаски многое пережил, но любви пока не видел

Редакция WikiPet.ru

Этого парня нашли в лесном городке в районе Одинцово. Пес породы хаски, несмотря на свою силу и могущество, оказался абсолютно беспомощным перед жизненными обстоятельствами. Они, к слову, никогда не щадили пса.

instagram.com/husky_help

Хаски нашли в жутком состоянии. В результате черепно-мозговой травмы был травмирован глаз, он едва держался в глазном отверстии. Был наполнен кровянистой жидкостью и на первый взгляд, да и как выяснилось позже, его уже было невозможно спасти.

Этого хаски даже не с первого раза удалось поймать. Он прибился в кювете и просто лежал под дождем, измученный, травмированный, голодный. Видимо, был до смерти испуган своим обидчиком. Счёт шёл уже не за спасение глаза, а за его жизнь. И, как выяснилось, не зря. Ткани глазного яблока начали отмирать, гноиться, почернели, началось воспаление. И только чудом удалось спасти самого хаски, хоть он остался и без глаза.

instagram.com/husky_help

Парень стойко выдержал операцию, не агрессировал, давал проводить с собой манипуляции. Выдержал капельницы, антибиотики, обезболивающие. Долгое время был в стационаре под наблюдением. До сих пор находится под строгим присмотром врачей, но динамика очень даже положительная. Как только врачи сообщат о полном заживлении глаза и стабилизации анализов, «пирата» передадут в приют. Вот-вот он начнёт искать дом, но вдруг уже сегодня кто-то, узнав его историю, захочет поддержать бедолагу и начнет готовить теплое родное местечко для этого измученного хвостика.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Другие статьи по теме