Щенка «воспитывали» болью

Редакция WikiPet.ru

Говорят, что кошек заводят те, кто хочет любить. А собак — чтобы любили их. Тем более, если речь идет о большой крупной и внушающей породе. Ее любовь, почтение и порой преклонение позволяет некоторым людям чувствовать себя настоящими повелителями, поощрять раздутое эго. Мы, конечно, в это не верим и никоим образом не придерживаемся такой позиции, но некоторые истории как раз-таки доказывают эту теорию.

Молодой щенок породы овчарка действительно хорош собой. Истинный немец очень любознательный, энергичный, активный. И эту энергию, особенно в раннем возрасте, нужно направлять в правильное русло, уметь ладить со щенком и обучать его хорошим манерам. Но это было в диковинку его бывшим владельцам. Малыша завели как игрушку детям. Когда игрушка надоела, ее посадили на цепь в необорудованном холодном вольере. А однажды глава семейства все-таки решился взяться за воспитание овчарки.

instagram.com/shelter_tails

Подмогой и верным инструментом в его дрессуре был алкоголь и жестокость. Что он только ни делал, исключая любовь и уважение, чтобы научить пса хоть чему-то. Он и орал что есть силы на щенка, и пихал, и пинал, и даже бил ребенка. Из этих горьких уроков щенок понял лишь одно: там ему не место. Хотя даже в таких диких условиях малыш смог выучить пару команд.

Теперь немец в приюте. И его прошлое оставило свой след: людей в алкогольном опьянении щенок презирает. Людям, которые относятся к нему с добром, отвечает тем же. С собаками ладит хорошо, детей вообще обожает. В общем, несправедливо обошлись с малышом, характер у него отличный. Чтобы спасти его жизнь из алкогольных жестоких рук, ищем щенку настоящего лучшего друга!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =